terça-feira, 13 de outubro de 2015

Misto quente de forno light




Ingredientes
1 xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de azeite extra virgem
1 dente de alho
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de farinha de banana verde (ou outra farinha saudável)
Orégano a gosto para salpicar

Recheio
            O quanto baste de fatias de muçarela light ou outro queijo light de sua preferência
            O quanto baste de fatias de presunto magro
            O quanto baste de rodelas de tomate
            Orégano a gosto

Modo de preparo
     Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o orégano.
     Unte uma forma pequena e coloque metade da massa no fundo.
     Em seguida coloque as fatias de presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
     Despeja o restante da massa e finalize com orégano.
     Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura média (230ºC) por 25 minutos ou até ficar dourada.

     Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.