terça-feira, 13 de outubro de 2015

Bolo de chá verde light





Ingredientes
4 colheres (chá) verde pronto e forte
1 gelatina zero de limão
1 iogurte desnatado natural
2 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo inteiro
2 claras
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo
     Misture os ingredientes secos.
     Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o iogurte e o chá verde por 5 minutos.
     Misture o creme com os ingredientes secos e forme uma massa homogênea.
     Bata as claras e neve e misture delicadamente na massa.
     Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC.
     Se sentir falta de uma cobertura, misture 20 gotas de essência de baunilha ou de coco em um pote de iogurte desnatado e despeje por cima do bolo já desenformado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.