Ingredientes
1 xícara de aveia em flocos
1/3 de xícara de farinha de
banana verde
¼ de xícara de frutas secas
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de manteiga de
amendoim (ou outra)
3 colheres (sopa) de nozes
picadas
Modo de
preparo
Em um recipiente misture todos os
ingredientes secos e reserve.
Leve ao micro-ondas uma tigela com a pasta
de amendoim, o óleo de coco e o mel. Deixe
derreter por 25 segundos.
Misture os ingredientes líquidos com os
secos e incorpore bem.
Coloque a mistura em uma forma com papel
vegetal (ou manteiga, tanto faz) e leve para gelar no freezer.
Após
4 horas retire a forma e corte as barrinhas no tamanho que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.