Ingredientes
1 copo de leite
de castanha de caju ou amêndoas
½ xícara
de biomassa de banana verde
1 colher (sopa)
de cacau em pó
1 colher (sopa)
de mel
1 banana madura
1 colher (sopa)
de farinha de chia
1 colher (chá)
de canela
2 colheres (sopa)
de água
Modo
de preparo
Leve ao
fogo o leite, a biomassa, o cacau, a canela e o mel. Espere ferver e mexa para
engrossar bem. Quando estiver grossa, dilua a farinha de chia com a água e
despeje na panela, mexa bem rápido. Amasse a banana e coloque também na panela.
Desligue o fogo, leve a mistura ao liquidificador e, depois, à geladeira por
três horas, em média. No final, pode colocar coco ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.