Ingredientes
2 caixas de morangos
Adoçante a gosto
1/2 xícara de água
Suco de 1 limão
2 caixas de morangos
Adoçante a gosto
1/2 xícara de água
Suco de 1 limão
Modo de
preparo
Bata tudo no liquidificador ate ficar homogêneo. Para rechear eu usei o leite condensado light.
Bata tudo no liquidificador ate ficar homogêneo. Para rechear eu usei o leite condensado light.
Coloque o morango batido nos copinhos de
água e centralize os copinhos de café e cubra com papel filme, como na foto e
leve para gelar. Quando estiver firme, retire os copinhos plásticos e coloque o
recheio e devolva para o freezer e deixe firmar por 24h.
Ingredientes
1 copo de leite em pó desnatado
2 colheres de adoçante em pó
1/2 copo de água fervente
Essência de baunilha a gosto
2 colheres de adoçante em pó
1/2 copo de água fervente
Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
Armazene em um pote de vidro e leve a geladeira para firmar e ficar cremoso.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
Armazene em um pote de vidro e leve a geladeira para firmar e ficar cremoso.
MATERIAIS da PALETA MEXICANA: copos descartáveis de água e de café. 1 copo de água e 8 de café para cada sorvete mais o palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.