Ingredientes
1 xícara
de espinafre cozido e escorrido
300 g de
ricota passada na peneira
60 g de
queijo parmesão ralado
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a
gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
Modo de preparo
Afervente por aproximadamente 5 minutos, o
espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem. Junte ao espinafre
picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o
sal e a pimenta-do-reino.
Misture tudo e amasse com as mãos, até
obter uma massa uniforme e consistente. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em
água fervente. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela.
Sirva com molho vermelho ou aquele de sua
preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.