Ingredientes
2 colheres de sopa de goma para tapioca
1 ovo inteiro + 2 claras
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de adoçante em pó
2 colheres de nozes picadas
1 ovo inteiro + 2 claras
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de adoçante em pó
2 colheres de nozes picadas
Modo de preparo
Bata
todos os ingredientes, exceto as nozes, com um garfo até que a mistura fique
lisa e homogênea. Adicione as nozes.
Unte uma frigideira com margarina ou óleo de coco e coloque a mistura.
Cozinhe em fogo baixo e vire para que as duas faces fiquem douradas.
Rendimento: 4 porções
50 calorias por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.