Ingredientes
Massa
4 bananas
4 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1/2 garrafinha de leite de coco light
4 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1/2 garrafinha de leite de coco light
Recheio
1/2 xícara de castanha do Pará
picada
1/2 xícara de avelã picada
1/2 xícara de nozes picada
1 xícara de damasco picado
1 xícara de uva passas
1/2 xícara de coco ralado (use lascas mais grossas para poder sentir o sabor)
2 xícaras de flocos de amaranto ou quinoa
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de avelã picada
1/2 xícara de nozes picada
1 xícara de damasco picado
1 xícara de uva passas
1/2 xícara de coco ralado (use lascas mais grossas para poder sentir o sabor)
2 xícaras de flocos de amaranto ou quinoa
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de
preparo
Bata todos os ingredientes
da massa, adicione os ingredientes do recheio e leve ao forno em uma travessa
untada e enfarinhada. Leve ao forno com temperatura de 200 graus por
cerca de 50 minutos (tempo do forno elétrico, pode variar). Para a calda
(opcional) derreta em banho Maria um tablete de 100g de chocolate amargo com
1/3 da garrafa do leite de coco. Deixe engrossar um pouco e coloque em cima do
bolo.
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