Ingredientes
1 xícara de farinha de banana
verde
2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos
1 copo de óleo de coco ou azeite
2 xícaras de açúcar mascavo
4 ovos
4 bananas maduras
1 xícara bem cheia de ameixa (sem
caroço) picada
3 colheres (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de canela em pó
¾ de xícara de nozes (pode ser
castanha do Pará) picadas
1 ½ colher (sopa) de fermento
químico
1 colher (sopa) de chia
Modo de preparo
Em uma tigela grande misture as farinhas,
a canela, a aveia e o açúcar. Reserve;
Bata no liquidificador o óleo de coco, os
ovos e a banana, até que fique bem cremoso;
Acrescente o creme do liquidificador à
mistura de farinhas e mexa bem;
Adicione a ameixa, as nozes e a linhaça.
Incorpore bem e por último acrescente o fermento;
Despeje a misture sobre uma forma untada e
polvilhada com farinha de banana verde;
Leve para assar em forno (pré-aquecido)
médio por 45 minutos, ou até que o interior esteja sequinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.