Ingredientes
Massa
200 g de
frango cozido e temperado
2 batatas
doces tamanho médio cozidas
Água o
quanto baste
1 ovo
5 colheres
(sopa) de farinha de arroz
Recheio
Tomate
Peito de
peru
Coentro
Cheiro
verde
Modo
de preparo
Massa
Misturar a
batata e o frango no mixer até formar um purê. Pra ajudar a bater vá
acrescentando água aos poucos até dar o ponto de purê. Acrescente o ovo inteiro
e a farinha de arroz.
Misture tudo e
deixe 5 minutos no congelador antes de rechear.
Pra rechear é
só abrir um pouco da massa na mão, por o recheio e depois fechar com mais um
pouco de massa e moldar.
Decore com
gergelim e pincele com gema de ovo pra ele ficar coradinho.
Leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.