Ingredientes
01 cebola grande picada
01 dente de alho picado
500 g de peito de frango cozido e desfiado
02 tomates sem sementes picados
01 e ½ colher (sopa) de extrato de tomate
02 batatas doce grandes cozidas e amassadas
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
01 cebola grande picada
01 dente de alho picado
500 g de peito de frango cozido e desfiado
02 tomates sem sementes picados
01 e ½ colher (sopa) de extrato de tomate
02 batatas doce grandes cozidas e amassadas
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de
preparo
Doure a cebola e o alho. Acrescente o frango já cozido e desfiado. Coloque o tomate picado e misture. Tempere com sal.
Adicione o extrato de tomate e mexa bastante. Tempere com a salsinha e cebolinha a gosto.
Faça o purê com as batatas e divida em duas partes.
Com uma colher coloque uma parte do purê no fundo e espalhe bem. Adicione todo o frango. Acrescente por cima todo restante da batata doce e espalhe.
Com um garfo faça umas ranhuras para que de textura e crocância na sua torta.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º e deixe dourar rapidamente.
Doure a cebola e o alho. Acrescente o frango já cozido e desfiado. Coloque o tomate picado e misture. Tempere com sal.
Adicione o extrato de tomate e mexa bastante. Tempere com a salsinha e cebolinha a gosto.
Faça o purê com as batatas e divida em duas partes.
Com uma colher coloque uma parte do purê no fundo e espalhe bem. Adicione todo o frango. Acrescente por cima todo restante da batata doce e espalhe.
Com um garfo faça umas ranhuras para que de textura e crocância na sua torta.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º e deixe dourar rapidamente.
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