Ingredientes
Massa
100
g de batata doce cozida
120
g de peito de frango cozido
1
clara de ovo
1
colher (sopa) de aveia
Farelo
de trigo para empanar o salgado
Recheio
Frango desfiado
Alho
Cebola
Azeite
Tomate picado
Salsinha
cortadinha
Pitada de sal
2 colheres (sopa)
de requeijão light
Modo de preparo
Massa
Dentro do processador,
adicione a batata, a clara de ovo, o frango e duas colheres da água em que você
cozinhou o frango.
Acrescente uma pitada de sal e um pouquinho de azeite. Bata bem todos esses
ingredientes.
Coloque a massa dentro de
uma tigela e acrescente a aveia.
Misture com as mãos e deixe a massa na geladeira por 10 minutos, cobrindo-a com
um saco plástico.
Recheio
Desfie o frango. Na panela
com azeite de oliva, doure o alho e cebola. Acrescente o frango desfiado e frite mais um pouco. Adicione os
tomates picados, a salsinha, sal, pimenta do reino e páprica picante.
Deixe cozinhar um
pouco. Coloque duas colheres de requeijão light e mexa até que a mistura da coxinha de batata
doce fique cremosa.
Montagem
Com as mãos, abra um
pedacinho de massa e acrescente o recheio de frango. Empane a delícia com um pouco de farelo
da aveia. Por cima, pincele gema de ovo. Coloque as coxinhas na forma e leve ao forno
preaquecido em 200ºC por mais ou menos 20 minutos.
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