Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha integral
1/2 xícara (chá) de aveia
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar masavo
1/4 xícara (chá) de óleo (50 ml)
1 xícara (chá) de leite desnatado morno (200 ml)
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
1/2 xícara (chá) de aveia
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar masavo
1/4 xícara (chá) de óleo (50 ml)
1 xícara (chá) de leite desnatado morno (200 ml)
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
Modo de
preparo
Bata no liquidificador ou mixer o leite, o
ovo, o sal, o açúcar, o óleo e o fermento.
Despejar numa vasilha e acrescentar a
farinha e a aveia, mexer bem (vai ficar uma massa mole).
Colocar em forma de pão untada e
enfarinhada (farinha integral), deixar descansar até dobrar o volume.
Asse em forno pré-aquecido 180ºC até
dourar.
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