Ingredientes
1/2 xícara de
farinha de aveia ou farelo
1 colher (sopa) de whey de chocolate
3 colheres de adoçante
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de café forte e frio
1 ½ colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de whey de chocolate
3 colheres de adoçante
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de café forte e frio
1 ½ colher (chá) de azeite de oliva
Para os morangos
6
morangos médios, cortadas em quartos
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de adoçante
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte levemente
um refratário e enfarinhe, reserve.
Em uma tigela, misture
morangos com o adoçante, coloque no fundo da forma untada.
Em uma tigela,
misture todos os ingredientes secos para o brownie, em seguida, adicionar o
leite, o café e óleo. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa
sobre os morangos. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.