Bolo de milho
Ingredientes
2 ovos
1/2 de
xícara de açúcar demerara
1/3 de
xícara de óleo de coco ou manteiga ghee
1/4 de xícara de leite de coco
1 lata de milho (sem água)
1 e 1/4 de xícara de farinha de grão de bico ou
farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de
fazer
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o milho.
Coloque a farinha em uma vasinha e acrescente o líquido do
liquidificador. Misture para incorporar bem. Ao final, adicione o fermento e
termine de misturar.
Coloque a massa em uma forma untada (use manteiga ghe ou óleo de coco) e
polvilhada com farinha de grão de bico ou de arroz). Forno pré-aquecido, 200
graus, por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.