terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Bolo de milho





Ingredientes
2 ovos
1/2 de xícara de açúcar demerara
1/3 de xícara de óleo de coco ou manteiga ghee
1/4 de xícara de leite de coco

1 lata de milho (sem água)
1 e 1/4 de xícara de farinha de grão de bico ou farinha de arroz

1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de fazer
     Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o milho.
     Coloque a farinha em uma vasinha e acrescente o líquido do liquidificador. Misture para incorporar bem. Ao final, adicione o fermento e termine de misturar.
     Coloque a massa em uma forma untada (use manteiga ghe ou óleo de coco) e polvilhada com farinha de grão de bico ou de arroz). Forno pré-aquecido, 200 graus, por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.