sábado, 23 de janeiro de 2016

Chandelle Dukan





Ingredientes
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2/3 xícara de leite líquido desnatado
2 folhas de gelatina zero sem sabor
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 pitada de sal

Modo de preparo
     Em uma panela antiaderente, coloque o leite em pó, o leite líquido, o adoçante, o cacau e o sal. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a misture se torne um creme.
     Em seguida, dilua as folhas de gelatina na água e leve ao fogo somente para incorporar (não deixe ferver a água).
     Feito isso, espalhe a gelatina sobre o creme e mexa até que fique tudo homogêneo.
     Então, coloque o chandelle em um potinho e leve-o para a geladeira por no mínimo 8 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.