terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Paleta mexicana caseira



Ingredientes
2 caixas de morangos
Adoçante a gosto
1/2 xícara de água
Suco de 1 limão

Modo de preparo
     Bata tudo no liquidificador ate ficar homogêneo. Para rechear eu usei o leite condensado light.   
     Coloque o morango batido nos copinhos de água e centralize os copinhos de café e cubra com papel filme, como na foto e leve para gelar. Quando estiver firme, retire os copinhos plásticos e coloque o recheio e devolva para o freezer e deixe firmar por 24h.

 Leite condensado light
Ingredientes
1 copo de leite em pó desnatado
2 colheres de adoçante em pó
1/2 copo de água fervente
Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo
     Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
     Armazene em um pote de vidro e leve a geladeira para firmar e ficar cremoso.


MATERIAIS da PALETA MEXICANA: copos descartáveis de água e de café. 1 copo de água e 8 de café para cada sorvete mais o palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.