terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Muffin de granola





Ingredientes

150 g de farinha de aveia 
150 g de farinha de trigo integral
 
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
 
1 colher (chá) de canela em pó
 
1 pitada de sal
 
140 g de açúcar de coco ou mascavo
250 ml de bebida de arroz
2 ovos
 
100 g de manteiga Ghee ou óleo de coco
 
2 peras ou maçãs pequenas e maduras cortadas em fatias
100 g de granola

Modo de preparo


     Bata as farinhas com a bebida de leite, os ovos, o açúcar e a manteiga Ghee na batedeira. Quando a massa estiver homogênea, adicione o bicarbonato, a canela e o sal e bata mais um pouco. Depois retire a massa da batedeira e adicione a granola aos poucos, mexendo com uma colher. Coloque em uma forma de cupcakes com forminhas de papel já distribuídas e preencha metade de cada forminha. Coloque a pêra ou maçã sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.