quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Pudim de chocolate





 Ingredientes

1 copo de leite de castanha de caju ou amêndoas
½  xícara de biomassa de banana verde
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de mel
1 banana madura
1 colher (sopa) de farinha de chia
1 colher (chá) de canela
2 colheres (sopa) de água

 

Modo de preparo


     Leve ao fogo o leite, a biomassa, o cacau, a canela e o mel. Espere ferver e mexa para engrossar bem. Quando estiver grossa, dilua a farinha de chia com a água e despeje na panela, mexa bem rápido. Amasse a banana e coloque também na panela. Desligue o fogo, leve a mistura ao liquidificador e, depois, à geladeira por três horas, em média. No final, pode colocar coco ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.