terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Salgado de forno fit





Ingredientes
Massa
200 g de frango cozido e temperado
2 batatas doces tamanho médio cozidas
Água o quanto baste
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de arroz

Recheio
Tomate
Peito de peru
Coentro
Cheiro verde

Modo de preparo
Massa
     Misturar a batata e o frango no mixer até formar um purê. Pra ajudar a bater vá acrescentando água aos poucos até dar o ponto de purê. Acrescente o ovo inteiro e a farinha de arroz.
     Misture tudo e deixe 5 minutos no congelador antes de rechear.
     Pra rechear é só abrir um pouco da massa na mão, por o recheio e depois fechar com mais um pouco de massa e moldar.
     Decore com gergelim e pincele com gema de ovo pra ele ficar coradinho.
     Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.