terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Bolo diet de limão





Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara (chá) iogurte desnatado
3 colheres (sopa) adoçante culinário (ou adoce com o que preferir)
1/2 xícara (chá) farelo de aveia
1,5 xícaras (chá) leite em pó desnatado
1 colher (sopa) fermento
2 limões suco



Modo de preparo
     Junte todos os ingredientes, com exceção do fermento, e bata no liquidificador ou mixer.
     Incorpore o fermento e bata mais um pouco. Nesse momento a massa irá encorpar.
     Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente (220 graus) por cerca de 25 a 30 minutos.
     Para confirmar o ponto, faça o teste inserindo um palito de dente. Se sair limpo está assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.