terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Torta de batata doce com frango





Ingredientes
            01 cebola grande picada
            01 dente de alho picado
            500 g de peito de frango cozido e desfiado
            02 tomates sem sementes picados
            01 e ½ colher (sopa) de extrato de tomate
            02 batatas doce grandes cozidas e amassadas
            Azeite de oliva a gosto
            Sal a gosto
            Salsinha e cebolinha a gosto


Modo de preparo
     Doure a cebola e o alho. Acrescente o frango já cozido e desfiado. Coloque o tomate picado e misture. Tempere com sal.
     Adicione o extrato de tomate e mexa bastante. Tempere com a salsinha e cebolinha a gosto.
     Faça o purê com as batatas e divida em duas partes.
     Com uma colher coloque uma parte do purê no fundo e espalhe bem. Adicione todo o frango. Acrescente por cima todo restante da batata doce e espalhe.
     Com um garfo faça umas ranhuras para que de textura e crocância na sua torta.
     Leve ao forno pré-aquecido a 200º e deixe dourar rapidamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.