domingo, 13 de setembro de 2015

Barrinha de cereal: aveia e banana



Ingredientes
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 claras
2 bananas passas (secas) picadinhas (pode ser uva passa também)
1 banana amassada
3 colheres (sopa) de mel (ou adoçante)

Modo de preparo
     Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias.
     Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.