domingo, 13 de setembro de 2015

Pizza de arroz prática



Ingredientes

1 xícara de chá de leite desnatado
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras de chá de arroz cozido com pouco sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Amido de milho para polvilhar a forma

Recheio
200 g de mussarela fatiada
Molho de tomate a gosto
1 tomate grande cortado em fatias
Orégano a gosto

Modo de preparo

     Bater no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado.
     Em seguida, acrescentar aos poucos o arroz e continuar batendo até formar um creme.
     Acrescentar o fermento.
     Colocar a massa em forma para pizza e levar para assar.
     Deixe assar uns 30 minutos.
     Depois de assada, pincelar molho de tomate, colocar o queijo, o tomate e o orégano e levar ao forno para derreter a mussarela (deixar mais uns 10 minutos até a mussarela derreter, ficar de olho para não deixar queimar.

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