Ingredientes
1 xícara de chá
de leite desnatado
2 ovos
2 colheres de
sopa de queijo ralado
2 xícaras de chá
de arroz cozido com pouco sal
1 colher de sopa
de fermento em pó
Amido de milho
para polvilhar a forma
Recheio
200 g de
mussarela fatiada
Molho de tomate
a gosto
1 tomate grande
cortado em fatias
Orégano a gosto
Modo de preparo
Bater no liquidificador o leite, os ovos e
o queijo ralado.
Em seguida, acrescentar aos poucos o arroz
e continuar batendo até formar um creme.
Acrescentar o fermento.
Colocar a massa em forma para pizza e
levar para assar.
Deixe assar uns 30 minutos.
Depois
de assada, pincelar molho de tomate, colocar o queijo, o tomate e o orégano e
levar ao forno para derreter a mussarela (deixar mais uns 10 minutos até a
mussarela derreter, ficar de olho para não deixar queimar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.