quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Salada com molho de maionese light




Ingredientes
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de cebola picada
Sal e salsa picada a gosto
½ xícara (chá) de óleo
½ colher (chá) de mostarda

Legumes
2 batatas sem casas em cubinhos
2 cenouras sem casca em cubinhos
1 mandioquinha grande em cubinhos
2 xícaras (chá) de flores de brócolis
1 tomate grande em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem em pedaços
Sal a gosto
Salsa ou manjericão fresco para decorar

Modo de preparo
     Para a maionese, bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve a maionese na geladeira. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios, sem desmancharem. Junte a maionese e decore com a salsa ou o manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.