domingo, 13 de setembro de 2015

Torta integral de atum



Ingredientes
Massa
2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto

Recheio
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Massa
     Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
     Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.

Recheio
     Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem.
     Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.

     Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.