sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Bolo de maçã com coco queimado




Ingredientes
2 xícaras de farinha integral
½ xícara de açúcar mascavo
5 ovos
200 g de iogurte natural
200 ml de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 pitada de cravo-da-índia em pó
100 g de coco ralado queimado
50 g de granola ou aveia
4 maçãs grandes cortadas em cubos
Raspas de 1 laranja

Modo de preparo
     Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio. Bata por 5 min no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e o sal. Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e o açúcar mascavo. Adicione a canela, o cravo e as raspas de laranja e misture bem. Despeje a mistura do liquidificador e mexa até que a massa esteja homogênea. Acrescente as maçãs, misture bem e despeje na forma. Misture a granola com o coco ralado queimado. Jogue por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.