domingo, 13 de setembro de 2015

Canjica light



Ingredientes
1 xícara (chá) de milho para canjica
2 lt de água
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó
¾ xícara (chá) de coco ralado
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela

Modo de preparo

     Lave o milho e deixe de molho na água fria por 2 horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Em uma panela misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente. Retire do fogo, e ao servir, polvilhe com a canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.