sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Torta de batata doce e frango




Ingredientes
Massa
600 g de batata doce cozida
4 ovos
3/4 xícara (chá) de farinha de aveia (90 g)
1 colheres (sopa) cheia de margarina light (40 g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)

Recheio
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto

Modo de preparo
     Coloquem no liquidificador todos os ingredientes da massa, lembrando de colocar primeiro os líquidos, depois a aveia e só por ultimo vá acrescentando as batatas uma a uma, fica uma massa bem espessa. A batata é melhor utilizar ainda quente, pois fica mais fácil pra bater.
     Refogue o frango cozido e desfiado a seu gosto, eu usei cebola, alho, pimenta e chimuchurri.
     Coloque metade da massa numa assadeira untada, coloque o frango refogado e termine com o resto da massa
     Leve ao forno pre-aquecido 180ºC ate dourar as laterais, em cima ela fica clara mesmo.

Obs: quando quente a torta fica mais molinha, depois de fria ela fica mais firme.

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