sábado, 26 de setembro de 2015

Pizza integral




Ingredientes

1 ½  xícara  (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) sal
1/2 colher (chá) de adoçante culinário forno e fogão
1 ovo
1 colher de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) azeite oliva extra virgem
100 ml água

Modo de preparo

     Prepare a massa, peneire a farinha e o sal em uma vasilha e acrescente o orégano.
     Faça um buraco momento da massa e coloque o ovo e o azeite, vá adicionando a água até dar o ponto, misture e modele uma bola.
     Sove um pouco em uma superfície enfarinhada e abra a massa em um prato menos 25 centímetros ou faça mini pizzas. Unte uma frigideira e aqueça, pincele a massa e coloque na frigideira  doure 5 minutos e vire para dourar do outro lado.
     Retire, cubra com molho de tomate, queijo mozarela light, tomate picado e rúcula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.