sábado, 19 de setembro de 2015

Bolo sem ovo




Ingredientes
Gel de chia
2 colheres (sopa) de chia para
            1 xícara de água e deixe hidratar e formar o gel

Massa
2 colheres (sopa) de melado de cana, ou mel, ou açúcar mascavo.
1 xícara de farinha de aveia
3 colheres (sopa) de farinha de castanha de caju 
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
1/2 xícara de leite normal
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo
     Após hidratar a chia, coloque em uma vasilha, acrescente os outros ingredientes por último o fermento.
     Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 por 30 minutos.
     Coloque pasta de amendoim como recheio. Para cobrir chocolate meio amargo derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.