sábado, 19 de setembro de 2015

Bolo de fubá e aveia com recheio de banana e canela




Ingredientes
Bolo
2 ovos
1 xícara de farelo fino de aveia
2 xícaras de fubá
1/2 copo de leite desnatado
1 colher (sopa) de açúcar orgânico
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 colher (sopa) de amido
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
Água

Modo de preparo
Bolo
     Misture tudo, coloque metade da massa, recheie com 2 bananas fatiadas, bastante canela, cobre com a outra parte da massa,mais canela por cima. Forno 180ºC por uns 30 minutos.

Recheio
     Levar os ingredientes ao fogo até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.