sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Pão de cenoura light




Ingredientes
2 cenouras raladas
1 xícara de água mona
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina light (ou manteiga)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
3 dentes de alho amassados

Modo de preparo
     Corte a cenoura e passe-a pelo processador com a água. Reserve. Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta. Adicione a cenoura e adicione aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada. Despeje numa forma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. Asse em forno pré-aquecido a 175ºC por 25 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.