domingo, 13 de setembro de 2015

Frango xadrez super light



Ingredientes
300 g de peito de frango
1 cebola em cubos
1 pimentão em cubos
1 cenoura cortada em rodelas
1 brócolis pequeno
1 abobrinha média
150 g de broto de feijão
2 colheres de sopa de shoyo
4 colheres de sopa de água
1 colher de chá de amido de milho ou farinha de berinjela

Modo de preparo
     Corte todos os legumes e o filé de frango.
     Como a cenoura é mais demorada para cozinhar, coloque-a em uma panela com água fervendo e deixe cozinhar separadamente. Se preferir utilize uma panela a vapor.
     Enquanto isso, grelhe os cubos de frango.
     Junto com o frango, coloque os cubos de cebola e pimentão.
     Quando esses estiverem macios, e não totalmente cozidos, junte o brócolis e o broto de feijão.
     A cenoura que já estará cozida nesse momento, pode ser adicionada a seguir. Por último, dilua o shoyo na água e o amido ou farinha de berinjela. Faça uma misturinha e incorpore ao restante dos ingredientes. Agora basta misturar tudo delicadamente, deixar os demais legumes atingirem o ponto de cozimento certo e está pronto.

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