domingo, 13 de setembro de 2015

Doce de leite Dukan


Ingredientes
200 ml de leite desnatado
8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual

Modo de preparo

     Bata no liquidificador, o leite desnatado, o leite em pó desnatado e o adoçante, bata até misturar despeje em um vidro de conserva tipo de (palmito ou pepino) que tenha tampa de metal e lacre novos sem ferrugem. Tampe bem apertando e certifique-se que está firme. Envolva o vidro em um pano de prato e coloque na panela de pressão, com água ate encobrir 3/4 do vidro e leve ao fogo. Depois de pegar pressão conte 20 minutos e desligue. Aguarde sair à pressão e tire o vidro deixando esfriar bem para abrir. Leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.