sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Pão de mel




Ingredientes
Massa
2 xícaras de leite desnatado
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de mel
½ colher (chá) de cravo em pó
1 xícara de cacau em pó
2 xícaras de farinha integral
2 colheres (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura
            180 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo
Massa
     Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire o chocolate e a farinha. Acrescente o fermento e o bicarbonato e misture bem até obter uma massa lisa. Despeje em uma assadeira média untada e forrada com papel-manteiga.  Leve ao forno médio pre-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 min.

Cobertura
     Assim que assar, retire o pão de mel do forno e despeje o chocolate amargo derretido em cima. Espere o pão de mel esfriar e corte em quadrados e sirva.

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