quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Bolo de banana com canela e cacau (sem ovos)



Ingredientes
1 colher (chá )de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo comum
1 xícara de farinha de trigo integral
3/4 de xícara de óleo
1 garrafinha (200 ml) de leite de coco
1/2 xícara de água
4 bananas maduras amassadas
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de cacau em pó
Açúcar refinado, canela e cacau para polvilhar

Modo de preparo

     Misture os ingredientes secos numa vasilha.
     Acrescente o óleo e o leite de coco com água e misture até formar uma massa homogênea.
     Adicione as bananas e misture bem.
     Despeje numa forma untada e enfarinhada.
     Leve a assar em forno pre-aquecido por 50 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
     Deixe amornar, desenforme e polvilhe com a mistura de açúcar, canela e cacau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.