domingo, 13 de setembro de 2015

Requeijão sem leite light



Ingredientes
250 gramas de mandioca
2 dente de alho
½ cebola picada
Salsicha, cebolinha e orégano a gosto
5 colheres (sopa) polvilho doce
2 colheres (sopa) azeite

Modo de preparo
     Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, quase desmanchando.
     Espere esfriar e bata no liquidificador com a mesma água do cozimento.
     Acrescente o alho, a cebola, o sal e continue batendo.
     Aos poucos, vá acrescentando o polvilho e o azeite (1 colher de sopa por vez), batendo no liquidificador, até chegar à consistência cremosa de requeijão.
     Quando chegar a essa consistência, pare de bater.
     Dura quase 10 dias na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.