quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Frango light




Ingredientes
500 g de peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola cortada em gomos
½ colher (sopa) e gengibre ralado
3 xícaras (chá) de cogumelos
1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
½ abacaxi em fatias
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de erva-doce em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
     Aqueça o óleo com a margarina light e refogue a cebola e o frango. Deixe dourar bem. Junte o gengibre e acrescente os cogumelos e o pimentão. Cozinhe até ficarem macios e adicione o abacaxi. Mexa e cozinhe até o abacaxi ficar dourado. Regue com o molho de soja e ponha a erva-doce. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 min e sirva imediatamente.

Dica: sempre que usar o molho de soja diminua o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.