sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Bolo salgado de legumes e atum




Ingredientes
Massa
12 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
3 ovos
1 xícara de azeite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento
2 copos de leite desnatado

Recheio
1 lata de atum escorrido
1 lata de seleta de legumes escorrida
1 cebola pequena em rodelas finas
1 tomate em rodelas finas
10 azeitonas verdes

Modo de preparo
     Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por aproximadamente 5 min. Unte e polvilhe uma forma retangular. Despeje metade da massa. Sobre ela, espalhe o atum e a seleta de legumes e cubra com o restante da massa. Coloque por cima a cebola, o tomate e as azeitonas. Asse em forno quente por 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.