sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Bolo integral de abóbora




Ingredientes
1 xícara de adoçante para uso culinário
½ xícara de açúcar mascavo
¾ xícara de óleo
4 ovos batidos
450 g de abóbora cozida e amassada
2 colheres (sopa) de uvas-passas sem caroço
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de canela em pó
¼ colher (chá) de cravo moído
1 pitada de sal

Modo de preparo
     Misture o adoçante, o açúcar mascavo, o óleo, os ovos, a abóbora e as uvas-passas e mexa bem. Adicione os demais ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.