domingo, 13 de setembro de 2015

Panqueca integral nutritiva



Ingredientes
Massa
200 ml de leite desnatado
1/2 xícara de chá  (60g) de farinha de aveia
1/2 xícara de chá de farinha de quinoa (60g) ou trigo integral
1 ovo

Recheio
Refogado de abobrinha com frango
Carne moída

Modo de preparo
     Colocar tudo no liquidificador. A massa fica um pouco mole.
     Pré aqueça a frigideira antiaderente  e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha.
     Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.
     Enrole as panquecas e cubra com o restante do recheio ou um molho leve da sua preferência.

     Em seguida, é só esquentar no forno ou no microondas mesmo.

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