sábado, 26 de setembro de 2015

Bolinhos de churros



Ingredientes

1 ovo
1/2 xícara (chá) de adoçante forno e fogão sucralose
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral peneirada ou farinha de arroz integral
120 ml leite desnatado ou versão vegetal
1 colher (chá) de  essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo de coco

Para polvilhar
            Açúcar de coco e canela em pó

Creme de chocolate para rechear
            1 xícara de chocolate 70 %
            1/2 xícara de biomassa de banana verde

Modo de preparo

     Aqueça o forno a 180 C e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha uma forma para mini bolinhos.
     Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante, o ovo, leite desnatado, óleo de coco, essência e o fermento e misture bem.
     Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos .
     Enquanto isso prepare o recheio derreta o chocolate em banho Maria e acrescente a biomassa já cremosa. Reserve.
     Retire os mini churros, espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela.
     Recheie com o chocolate e sirva.

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