Ingredientes
4 ovos
3 bananas
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1/2 xícara de chá de farinha integral
1/2 xícara de chá de aveia
1/2 xícara de chá de aveia
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
canela para aromatizar o bolo
4 ovos
3 bananas
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1/2 xícara de chá de farinha integral
1/2 xícara de chá de aveia
1/2 xícara de chá de aveia
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
canela para aromatizar o bolo
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, o leite, as farinhas, duas bananas e meia com casca. Depois de bater acrescente a farinha e bata somente para misturar. Unte uma forma com aveia e salpique um pouco de canela. Coloque as fatias de banana sobre a massa, salpique e decore com mais banana. Leve para assar por 35 minutos ou ate dourar.
Bater no liquidificador os ovos, o leite, as farinhas, duas bananas e meia com casca. Depois de bater acrescente a farinha e bata somente para misturar. Unte uma forma com aveia e salpique um pouco de canela. Coloque as fatias de banana sobre a massa, salpique e decore com mais banana. Leve para assar por 35 minutos ou ate dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.