domingo, 13 de setembro de 2015

Bolo de casca de banana



Ingredientes
4 ovos
3 bananas
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1/2 xícara de chá de farinha integral
1/2 xícara de chá de aveia
1/2 xícara de chá de aveia
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
canela para aromatizar o bolo


Modo de preparo
     Bater no liquidificador os ovos, o leite, as farinhas, duas bananas e meia com casca.  Depois de bater acrescente a farinha e bata somente para misturar. Unte uma forma com aveia e salpique um pouco de canela. Coloque as fatias de banana sobre a massa, salpique e decore com mais banana. Leve para assar por 35 minutos ou ate dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.