domingo, 13 de setembro de 2015

Bolo de banana, passas e aveia



Ingredientes
2 bananas nanicas
3 ovos
1 copo de iogurte natural (200 ml)
2/3 de copo de óleo
2 copos de açúcar
1 copo de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de feijão branco
1 colher (sopa) de farinha de banana verde
1 copo de aveia em flocos
1 copo de uvas passas
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo
     Amasse as bananas com um garfo, junte os ovos, o iogurte natural, o óleo, o açúcar, as farinhas, a aveia em flocos, as uvas passas, a canela em pó e o fermento. Leve para assar em forma untada com óleo e polvilhada com canela. Forno pré-aquecido em 200° até assar.


Dica: use o copo do iogurte para medir os demais ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.