quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Mousse de café light




Ingredientes
1 xícara de leite desnatado
1 colher (sopa) de café solúvel
1 lata de creme de leite light
2 gemas
1 xícara de açúcar mascavo
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
2 claras

Modo de preparo
    Aqueça o leite, dilua o café e misture o creme de leite. Bata as gemas, acrescente metade do açúcar e misture bem. Junte ao leite e leve ao fogo brando por 2 min, mexendo sempre. Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida. Reserve.    Bata as claras em neve com o restante do açúcar e acrescente a mistura reservada.    Coloque na forma levemente untada com óleo e deixe na geladeira até ficar firme.   Decore com raspas de chocolate branco diet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.