sábado, 19 de setembro de 2015

Pãozinho de ervas sem glúten




Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sobremesa) de temperos desidratados 
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chia 
            3 colheres (sopa) de manteiga
            1 ovo ligeiramente batido
            1 xícara de leite vegetal em temperatura ambiente

Modo de preparo
     Misture bem todos esses ingredientes. 
     Acrescente a manteiga e o ovo ligeiramente batido e aos poucos vá acrescentando o leite vegetal em temperatura ambiente.
     Quando der o ponto não acrescente mais leite. Deixe a massa descansar por uns 30 minutos. Faça o modelo de pãozinho de sua preferência, pincele gema, coloque gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180 por uns 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.