domingo, 13 de setembro de 2015

Torta sem farinha



Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 ovos
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 cubo de caldo de legumes
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
orégano a gosto

Recheio
1 cebola média picada
1 lata de milho verde
2 tomates picados
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite
sal, cebolinha e salsinha a gosto

Cobertura
orégano
ervas finas

Modo de preparo
Massa
     Dissolver o caldo de legumes em água morna e colocar no liquidificador junto com os demais ingredientes líquidos. Acrescentar o arroz e o amido, bater novamente. Por fim, acrescentar o fermento em pó.

Recheio
     Em uma frigideira alta, fritar a mortadela em um fio de azeite, adicionar a cebola fritar até dourar, adicionar os demais ingredientes e mexer bem até esfriar

Montagem

     Em uma forma antiaderente e de fundo removível, despejar metade da massa. Em seguida, cobrir com o recheio. Por fim, despejar o restante da massa e cobrir com a cebola frita e as ervas finas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.