Ingredientes
Massa
2 xícaras
(chá) de arroz cozido
3 ovos
1 xícara
(chá) de água
3
colheres (sopa) de amido de milho
1 cubo de
caldo de legumes
½ xícara
(chá) de óleo de canola
1 colher
(sobremesa) de fermento em pó
orégano a
gosto
Recheio
1 cebola
média picada
1 lata de
milho verde
2 tomates
picados
1 copo de
requeijão
1 xícara
(chá) de leite
1 colher
(sopa) de amido de milho
1 colher
(sopa) de azeite
sal,
cebolinha e salsinha a gosto
Cobertura
orégano
ervas finas
Modo de
preparo
Massa
Dissolver o caldo de legumes em água morna
e colocar no liquidificador junto com os demais ingredientes líquidos.
Acrescentar o arroz e o amido, bater novamente. Por fim, acrescentar o fermento
em pó.
Recheio
Em uma frigideira alta, fritar a mortadela
em um fio de azeite, adicionar a cebola fritar até dourar, adicionar os demais
ingredientes e mexer bem até esfriar
Montagem
Em uma forma antiaderente e de fundo
removível, despejar metade da massa. Em seguida, cobrir com o recheio. Por fim,
despejar o restante da massa e cobrir com a cebola frita e as ervas finas.
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