Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
desnatado
3/4 xícara (chá) de coco ralado fresco sem adição de açúcar
adoçante em pó a gosto
1 colher (sobremesa) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de óleo de coco
cravo da índia para decorar
3/4 xícara (chá) de coco ralado fresco sem adição de açúcar
adoçante em pó a gosto
1 colher (sobremesa) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de óleo de coco
cravo da índia para decorar
Modo de
preparo
Misture todos os ingredientes em uma
panelinha e leve ao fogo baixo (baixo!) mexendo sempre. Em 15 minutos deve
ficar no ponto (quando desgrudar do fundo da panela). Deixe esfriar e faça as
bolinhas. Para ficar com uma textura mais consistente, leve a geladeira até alcançar
a consistência para fazer as bolinhas, ou então coma em taças de sobremesas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.